主页

网贷新政正式出台,零钱袋“绿色”金融扬帆起航

时间:16-08-31 05:51 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

 8月24日,《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》正式对外公布。网贷新规出台,互联网金融产业一片哗然,业内人士对此褒贬不一。在网络借贷进入法律时代之后的发展动向,零钱袋对它的“绿色金融”产业充满信心。

  据悉,《办法》从去年12月28日开始公开征求意见,集思广益除旧立新,于今年年初开始正式进入立法流程,终于在8月24日对外公布正式立法。《办法》对于互联网金融行业有着深远的意义。它标志着中国的网络借贷结束了没有行政监管的野蛮生长时代,正式接受国家法律的扶持与管理。《办法》的公布,业内有人认为行业震动成为大势所趋,更有甚者开始唱衰p2p。也有有识之士认为,严格明确的法律监管是一个行业健康发展的必经之路。其中就包括“绿色金融”的先驱——零钱袋。

  零钱袋自去年5月28日公测以来已经运营了15个月。在这一年多的日子里,零钱袋创下了发行40天投资量破1000万的业界奇迹。时至今日,零钱袋已经成为互联网金融里的佼佼者,它所倡导的“绿色金融”产业也成为一种投资风尚。零钱袋CEO梅州评表示,零钱袋主攻的环保行业可能在30年内都不会衰退,是受国家扶持的健康产业。在此次《办法》发布之后,像零钱袋这样“健康绿色”的金融产品将更加如虎添翼,扬帆起航。

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 女企业家“张夕玉”率团参加宁夏黑龙江商会合作论坛
    2. 德达心课堂 | 如何选择适合自己的降压药?
    3. 浙江侨商会领导等奉献爱心 “牵手计划”第二批认捐
    4. 杭州尚望机械伺服压装电动缸精度高 气动领域迎来春
    5. 春运高速之殇,中福瑞达支招从前挡抓起
    6. 中国药品连锁打造全网最大药品平台
    7. 丝绸之路论坛结硕果 女企业家“张夕玉”率团考察云
    8. 中国当代太极拳名家系列之任孝杰
    9. 甘肃重离子医院召开会议,携康长荣受邀参加
    10. CCTV证券资讯频道直播“全返时代-超银行商业模式”