主页

Dukes Copy Limited美国公爵股份有限公司实力进入中国大陆市场

时间:16-11-02 05:29 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

 

近日,历史悠久的美国公爵股份有限公司正式宣布进入中国市场,并在中国大力投资与开展外汇私募股权投资基金“中国公爵一期”项目。据悉,目前私募股权基金是世界上仅次于银行贷款和IPO的重要融资手段,西方国家私募股权投资基金占其GDP份额已达到4%-5%

 

Dukes Copy Limited美国公爵股份有限公司中国区负责人表示,“从2016101日起,人民币将正式加入IMF特别提款权(SDR)货币篮子,中国作为仅次于美国的世界第二大经济体,对国际资本主义市场将有着不可忽略的影响。”此次美国公爵进入中国市场,正是看中了中国良好的经济局势和潜在的私募股权市场,同时这也是该公司拓展亚洲市场、提升全球影响力的重要战略举措之一。

作为一家以私募股权为主要业务的金融公司,截至201611日,公爵股份有限公司的总资产为30亿美元,法定净资本10亿美元,并已向35个国家的720多家企业中累计投资了500多亿美,控制资产超过100亿美元,帮助投资人赚取超过60亿美元。这一组数据表明,公爵股份有限公司在美国,乃至全球资本主义投资市场都有着极高的商业目光和投资影响力。

据公爵股份有限公司中国区负责人介绍,目前该公司的投资业务遍布全球各地,不论是发达国家的大型企业,还是发展中国家的新兴企业都可在公司得到和企业需求相匹配的人才和支持。公爵股份公司的总部位于美国纽约,在阿姆斯特丹、伦敦、卢森堡、孟买、路易港、旧金山、圣保罗和香港等地都设有分支机构。从投资团队和被投企业之间包括确定交易形式、选择投资银行、条款谈判、最终合同签署等各类资本市场活动,到战略、危机管理、交易相关的全程媒体支持,公爵团队的专业人员能够根据客户需要,在全球范围内实时提供协助。

同时,作为一家有社会责任感的大型企业,公爵股份有限公司十分注重将投资与保护环境相结合进行负责任的投资,以减少投资对自然环境的影响。为解决环境保护、社会与公司治理问题,公爵股份已经与环境保护基金会(EDF)、透明国际、美国全国企业董事协会(NACD)和美国企业社会责任国际协会(BSR)等多家外部机构建立了咨询与合作关系。

有专家预测,此次美国公爵股份有限公司进入中国市场,将会给中国的私募股权市场带来全新的发展机遇。

 

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. “贡茶”的世界大战
    2. Dukes Copy Limited美国公爵股份有限公司实力进入中
    3. 话剧《驴得水》巡演重庆站即将起航,再度诠释黑色幽
    4. 实战营销专家周传山
    5. 昙华林扩建,保护还是破坏?
    6. 三星电竞显示器 《守望先锋》高手对决神器
    7. “天价”大米后“天价”小米出现,羊肥上长出金疙瘩
    8. 汇桔网独家引进动漫《小沃与咖喱》版权招商
    9. 喜日子雪狼:邮币卡电子盘的未来寄希望于模式和制度
    10. 玩出健康 玩出活力 爱上昌平出游宝典