主页

量子点市场普及加速,五一迎来最佳契机

时间:17-04-28 04:16 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

随着消费者日趋青睐,行业、厂商以及渠道共同助推,QLED TV市场正在不断扩张。有迹象表明,五一黄金周将掀起一阵QLED风暴。4月28日,三星、TCL、海信联合苏宁易购QLED量子点电视发布会暨苏宁易购QLED量子点电视推广启动仪式在南京隆重举行。三星不仅带来旗下数款QLED TV,还推出Q享大礼包,争夺五一市场。

三星(中国)投资有限公司苏宁事业部部长王建民、TCL多媒体科技有限公司中国区销售公司产品总监孙启明、青岛海信电器股份营销有限公司南京分公司市场总监高状生、苏宁易购南京大区总经理徐海澜等重要嘉宾莅临,从行业协会到整机制造商再到下游渠道商悉数到场,共推量子点电视在市场的普及。

 

三星、TCL、海信携手苏宁易购开启QLED量子点电视推广月

在彩电高端化的趋势下,量子点技术正引领高端电视行业的新风向,QLED电视的优势正在为消费者所认同。QLED电视除了能够提供更接近真实世界的极致视觉体验,更能满足消费者对于电视基础功能需求之外更高的需求。

随着消费升级加速、显示技术之争日益加剧,赢得消费者芳心才能真正赢得市场。三星推出一系列诱人的福利政策,直接让利消费者。在4月28日至5月7日、5月12日至6月18日两个时间段,在苏宁门店或者苏宁易购上购买三星尖端QLED TV,同时购买三星其他彩电,QLED TV以外产品可享受套餐优惠5%。

三星更推出了Q享大礼包,只要购买三星QLED电视,就能成为三星Q VIP,立享五重优惠:免费获赠视频服务年卡2张、壁挂用户免费享受原装进口挂架、免费提供专业售后送装一体、免费上门安装调试、五年整机免费保修。三星旨在打造从产品到服务再到内容的全方位高端享受,为消费者提供“一站式”的最佳体验及服务。

 

三星Q享大礼包提供“一站式”体验及服务

基于“一站式”的服务理念,消费者只需享受三星电视带来的极致体验,安装、延保、售后甚至内容等一系列切身关系消费者利益的问题,三星都会安排、解决,从而让消费者享受到最佳的服务,助力提升消费者生活品质。

之所以能够做出如此重大的承诺,归根结底是三星对于其量子点电视自身品质的自信。

得益于对量子点材料的使用,三星QLED光质量子点电视已具备“亮、久、广”等众多高端电视的显示特性,全面提升视觉体验。首先,三星QLED TV能呈现高达1500-2000尼特的峰值亮度,是普通电视的6倍,是WOLED的3倍。而对于“久”来说,与WOLED技术相比,由于量子点采用的是溶液半导体纳米晶的无机材料,因此不会出现随着时间而发生降解的问题,稳定性非常高,不容易出现“灼屏”现象,而这在WOLED电视上尤为普遍。消费者在五一抄底电视时切记莫被忽悠。在“广”上,三星QLED TV是全球首台能够对100%显色体积进行还原的电视,准确呈现DCI-P3的色彩空间,已获欧洲权威机构VDE的认证,意味着其可以在任何亮度水平下还原所有的颜色,提供了超高的色域覆盖率。

 

三星QLED TV“亮、久、广”特性 打造极致视觉体验

电视机硬件的不断发展和视频内容的不断丰富,让电视不再是单一输出的观影工具,而是成为了客厅的中心、家庭和谐的纽带。三星电视始终坚持“以消费者为中心”,不断推陈出新,在智能和设计上都给整个彩电业带来了新思考。

在智能上,通过Smart View三星电视实现了与手机的互通互联,并且只用一个三星万能遥控器,就可以操控所有连接到电视上的设备,还可以通过本地语音搜索快速找到想要观看的内容。在设计上,通过隐形式连接、360°无死角和全金属机身的极简设计,三星电视摆脱了笨重、呆板的工业品印象,瞬间化身一件美轮美奂的家居艺术品,提升家居生活品味。

在今年的拉斯维加斯CES上,三星QLED TV一经推出就获得了包括4项“CES创新奖”在内的超过20项令人瞩目的奖项。在上海AWE上,三星Q8C还一举摘得“艾普兰金奖”。

五一争夺战已经打响,“QLED量子点电视推广月”盛大开启,燃情五一。三星量子点电视正引领、创造新的生活方式,开启高端生活新进程。

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 王镜芳书法艺术创新展在山东曲阜盛大开幕
    2. 这个夏天,来大唐西市哈彼王国一起“happy”
    3. 宜汇国际SGL引入国际流动性供应商摒弃OTC模式
    4. 东风日产携手陈铭、李锐走进武汉大学
    5. 从大益嘉年华到益友节 大益全球茶友的年度盛会
    6. 广州日报数据和数字化(GDI)获评2017传媒创新合作
    7. Yestar艺星跨界2017国际城市空间艺术节,展现艺术美
    8. 李文兰书法艺术创新展在山东曲阜盛大开幕
    9. 钱班金服五折优惠购车火热进行 诚招加盟共聚财富
    10. 廉洁媒体良知呼唤,善心汇用扶贫行动还原真相