主页

第二届微生态平衡与生命健康论坛暨健和第三届孝爱文化节隆重举行

时间:17-11-27 05:02 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

  11月26日,由中国生命关怀协会指导,中国生命关怀协会微生态与生命健康工作委员会主办,成都康乐福科技有限公司、四川省健和生物科技有限公司、四川高福记生物科技有限公司承办的第二届微生态平衡与生命健康论坛暨健和第三届孝爱文化节在恒大国际会议中心隆重举行!

//d1.sina.com.cn/201505/22/866311.jpg
 

  中国人民解放军总后勤部卫生部原部长、中国生命关怀协会理事长李建华,解放军空军航空医学研究所政治部主任刘发忠,四川省工商联副主席孙宁,四川省卫生厅原副厅长斯朗,四川省防伪行业协会秘书长孙冰等领导以及行业相关领导、专家教授、企业家、媒体与来自全国各地三千人参会代表共同参与了此次大会。

所有参会领导合影所有参会领导合影
中国生命关怀协会理事长,中国人民解放军总后勤部卫生部原部长李建华少将致辞中国生命关怀协会理事长,中国人民解放军总后勤部卫生部原部长李建华少将致辞
四川省工商联副主席孙宁主席致辞四川省工商联副主席孙宁主席致辞
四川省保健协会理事长、成都康乐福科技有限公司董事长王聚和致辞四川省保健协会副理事长、成都康乐福科技有限公司董事长王聚和致辞

  中科院微生物所微生物资源前期开发国家重点实验室乳酸菌研究组组长、江西省微生物研究所副所长钟瑾博士,北京航天医学工程研究所航天食品研究室主任、航天领域生态专家白树民教授,南京中医药大学中医博士、九种体质膏方养生第一人尤虎博士,中华医学会微生物学会常委兼特种医学组组长、航海领域微生态专家吴力克分别为此次大会做主题报告,从各个领域探讨微生态平衡与生命健康的关系,深入浅出的讲诉了益生菌对人体的重要作用。

  在所有参会人员的见证下,所有参会的企业代表挥舞手中的大旗,表示要肩负起责任与使命,为建设健康中国,实现伟大的健康梦、中国梦贡献力量!

  百善孝为先,孝敬父母,关爱老人,是我们每一个人的责任。弘扬中华民族传统美德,传承并践行孝爱文化的健和第三届孝爱文化节温情上演,为199对金婚夫妇和 400位幸福老人分别举办了金婚和孝亲庆典,弥补了老人们年轻时候的遗憾,更让老人们体会到了社会、企业对他们的尊敬与关爱。老人们非常感动,留下了幸福的泪水。

  最后,在洋溢着浓浓孝爱情的氛围下,在所有人的共同见证下,第二届微生态平衡与生命健康论坛暨健和第三届孝爱文化节圆满落幕!关注微生态平衡和生命健康,弘扬孝爱文化,不忘初心,让我们行动起来,传递健康,传递孝爱!贯彻落实十九大精神,为建设健康中国,实现中华民族的伟大复兴做贡献!

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 中国移动携手三星发布4G+智手机 科技与服务的再次升
    2. 第二届微生态平衡与生命健康论坛暨健和第三届孝爱文
    3. 雾霾杀到!这些抗霾招数统统拿走
    4. 孔斌国际快讯:微商意见领袖九哥受邀参加菩萨心肠健
    5. 誉存科技 2017智慧金融与科技创新高峰论坛即将开幕
    6. 《精怪文化图集》带你跳出固有思维,重新审视神秘精
    7. 毕节试验区系列报道之二十三
    8. 婚礼变得更“互联网”,找我婚礼颠覆婚庆传统格局
    9. 联连理财:网络小贷急刹车和P2P关系不大
    10. “第三届中国西部国际艺术双年展”在内蒙古美术馆开