主页

丽维家力挺中国好男人——年轻人都在买的全屋定制品牌

时间:18-05-30 05:00 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

从5月初开始,天天上热搜的成都,乃当之无愧的“网红城市”。而5月底,成都第八次“上榜”,则是因为“成都男人”。这一次成都的网红热搜发起地跑到了“西安”街头。

 

刷存在感!

 

“成都男神”李伯清力挺的成都男人,“好男人在成都等你”公交站台广告风暴席卷了西安站台。一时间西安成都两地各大自媒体大号集结互怼,“嫁人要嫁成都男人”和“陕西第九怪就是陕西女子不对外”的话题阵营。

 



风暴一阵接一阵!

“成都男人”已经加入豪华套餐话题,成功引发了来自北方、上海、台湾的热议,表示输给了24孝成都好男人,就问你们考虑过2亿未婚男青年的感受吗?

 

到底征服过天下的西安男人是好男人,还是土味情话不如真情实意的成都男人是好男人,都不重要,重要的是,在丽维家看来他们都是中国的好男人。


好男人,丽维家力挺到底!

 

丽维家为何发起的“丽维家力挺中国好男人”话题,还得从丽维家的品牌故事说起。6年坚持始终如一的形象,丽维家给家庭树立了最好的榜样。

 

BT1W7160

 

你可以说丽维家像爸爸,6年来一直专注“为品质而生”家居理念,为家庭打造高配中价的真全屋定制。家人的安全是不变的责任,丽维家把控原材料的来源,从克诺斯邦板材到德国海蒂诗五金件,为家庭打造最生态、最绿色环保的家居产品。

 

BT1W7275

 

你可以说丽维家像老公,让你能够白菜豆腐的生活里感受阳春白雪的浪漫。丽维家不仅打造高配中价,还将“好生活,并不贵”生活理念贯穿始终,将自己化身互联网木匠,从产品研发到平台运营,从营销推广到品牌建设,从配送安装到售后服务,打造泛家居产业链平台,为居家省去每一笔中间环节价格。今年5月与小米、云米、绿米、智米等年轻的小米生态链企业达成战略合作。更用心宠爱另一半,为年轻的家庭开启智能家居全屋定制服务,从交房到入住,家居产品一站式购齐,即刻享受拎包入住的体验。

 

BT1W6976

 

你可以说丽维家像男友,集好看与实力于一身的男友力max,只想给你宠爱,最好把你宠坏。和最爱的人在家一起看极米投影仪,老板抽油烟机告别油腻boy时刻小奶狗,鹿客智能门锁让你在家更安全,丽维家正牵手更年轻更智能的品牌为年轻人打造智能全屋定制。有颜还得有料,丽维家将全球最好的爱都给你,德国克诺斯邦、中美合资科勒、奥地利百隆、瑞士弗兰卡、西门子电器等大牌加持,让暖男持续供暖。

 

BT1W6959

 

丽维家用实力力挺中国好男人,2018年丽维家中国互联网家居购物节为所有的好男人点赞。6月8日,全网开启,爆款发烧来袭,惊喜全屋定制整点开抢!

 

897286765809760028

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 三星Galaxy S9|S9+勃艮第红放肆诠释 手机还能这样红
    2. 丽维家力挺中国好男人——年轻人都在买的全屋定制品
    3. 清新回馈嗨购一夏 三星旗舰智能手机大优惠
    4. 仁仁家导师训练第二期“演说定天下”
    5. 产业融合汇创始人清华大学讲区块链!
    6. 脱贫大决战:贵州大扶贫系列报道之二十一
    7. 离不开朋友圈的五大理由!最后一条必须get!
    8. 三星Galaxy S9|S9+勃艮第红 用优雅色彩装点品质生活
    9. 高禄峰:Ninebot收购平衡车Segway,联手小米掀起出行
    10. 华工启明星:见证全球创客运动辉煌,我们致力于为中国