主页

端午出游 用三星Galaxy S9相机贴纸记录你的心情

时间:18-06-15 11:34 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

 

马上就要端午假期了,是时候出去游玩放松一下心情了。不管是和家人一起,还是约三五好友,相聚的时光总是快乐的。当然旅途中,也少不了用手机拍摄下一闪而过的有趣瞬间、精彩的风景。这个时候你就需要一台快速捕捉动态瞬间,又能定格美景的手机,而这样的手机非三星Galaxy S9莫属。

为什么这么说呢?三星最新推出的旗舰手机Galaxy S9配备了凝时拍摄、智能可变光圈、动态萌拍等多种功能,可以让你尝试到不一样的拍摄体验。

就算是很平凡普通的一个瞬间动作,在三星Galaxy S9凝时拍摄的记录下,都会变的很独特。比如给自己倒一杯白水,同三星Galaxy S9凝时拍摄下的视频中可以看到,水流落下时激起的潮流涌动。俗话说温柔如水,但是在慢动作播放时,我们却可以看到一滴水也有它不可忽视的力量,而这是我们用肉眼所无法捕捉到的。

当你拍摄静态的照片时,三星Galaxy S9的智能可变光圈技术,可以满足不同光线下的需求,白天光线充足时,光圈会自动调至F2.4,使照片更加锐利,夜晚暗光下则会调至F1.5光圈,让照片更加明亮。同时你还可以为照片添加水印,标记当时的心情,分享到朋友圈时,会让这张照片更有故事感。

打开手机动态萌拍模式,瞄准你想拍摄的景物,点击向下的图标就会显示不同的表情贴纸,选择心型图标,有三星Galaxy 、日期等水印供选择。选好水印后它即会出现在相机框中,点击水印你还可以调整水印的大小和位置,调整好后拍摄,就会生成一张带有贴纸的照片。

或者你也可以为拍好的照片添加贴纸,打开相册中需要添加效果的照片,点击下方菜单中的第三个图标,可以看到丰富的贴纸选项,你可以点击最右边的“+”号,在三星应用商店下载更多免费的趣味贴纸。

是不是发现原来三星Galaxy S9还有如此多有趣的功能,而这还仅仅只是冰山一角。现在正值618期间,在京东、天猫三星手机旗舰店购买Galaxy S9|S9+即可享有下单立减300元的优惠以及多重大礼。赶快购买一台,探索更多的相机拍摄玩法吧。

 

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 漫威迷的福音!天猫购三星GalaxyS9|S9+送复仇者联盟
    2. 端午出游 用三星Galaxy S9相机贴纸记录你的心情
    3. 神秘少年华晨宇TVC上线,跟三星Galaxy A9 Star一起
    4. 绿色蔬菜无土栽培研讨会在广西召开,崔委玲,黎慧仙
    5. 庆祝广西养老服务研讨会开幕,崔委玲,黎慧仙致辞
    6. 《美国物语》:还原一个真正的美国
    7. 限量1000份,华晨宇魔幻礼盒6月15日正式开抢!
    8. 拍卖价格上千万的乾隆官窑粉彩惊现内蒙古赤峰市
    9. 拍卖价格上千万的乾隆官窑粉彩惊现内蒙古赤峰市
    10. 三星Galaxy A9 Star系列发布现场,华晨宇前来打call