主页

三星Galaxy S9|S9+无线充电 引领行业新风向

时间:18-07-12 11:17 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

2018年,随着科技的进步,智能手机市场各大品牌新旗舰的配置和功能都趋于成熟,屏占比、下载速度等指标都有了巨大的飞跃。在这百花齐放的环境下,世界领先的智能手机企业也不甘止步于此,正在寻找下一时代的创新科技增长点。

根据市场研究机构IHS预测,全球无线充电市场将迅速增长,规模将从2015年的17亿美元增长至2024年的150亿美元,年复合增长率达到27%。可见,无线充电也许就是各大企业下一步要发力的阵地。

无线充电可以让我们不用随身携带数据线,手机随拿随放,非常方便。去年下半年,苹果连续推出iPhone8和iPhoneX,同时期无线充电这个概念被更多人熟知。但是说到市场出货量最大、研发最早、技术最先进的企业还是三星。早在2014年,三星GalaxyS5就首次配置了无线充点功能,可见三星在此领域布局甚早。经过了几年的打磨,到了三星GalaxyS9|S9+时期,三星的无线充电技术已经有了质的飞跃。

三星GalaxyS9无线充电最大的优势就是速度快。过去无线充电之所以普及率低,很大程度的原因是充电速度慢(相对于线充)。当前多数充电功率在8W到10W之间,而三星Galaxy S9最大输出功率已经达到了15W。这是目前无线充电技术可以企及的最高标准,可以说,三星GalaxyS9的无线充电速度已经和有线充电无线接近了。

 

 

此外,三星的官方立式加速无线充电器还可以兼容Qi标准。也就是说,用这个充电器也可以给其他适配标准无线充电的产品充电,如果一家人用不同品牌的智能手机,可以共享这个无线充电器,可以说大大节省了成本和空间。

无线充电器如此方便强大,如果再拥有高颜值就更是锦上添花了。现在在天猫三星旗舰店购买三星Galaxy S9|S9+立减300元,还可以获得超级炫酷的美国队长正版无线充电器、钢铁侠手办、钢铁侠蓝牙音箱等热血好礼,赶快下单吧!

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 巴适成都 三星Galaxy A9 Star与之共舞热力时尚
    2. 三星Galaxy S9|S9+无线充电 引领行业新风向
    3. 河北坤美:弘扬传统中医精髓 建造一流高科技企业
    4. 圣商慈善多项举措促进慈善事业发展
    5. 中国海外资本集团战略入股圣商集团
    6. 【学霸讲座第一站】学霸掏心肝吐真话:学习方法比努
    7. 三星Galaxy S9|S9+勃艮第红极致演绎气质女人味
    8. 2018乐卡克宁波国际赛道节火爆来袭
    9. 大数据系列报道:贵州交警大数据之二十四
    10. 三星Gear IconX 2018用户往这看 你们已是"VGP金奖