主页

锦鲤红引渡欧气,炫酷Galaxy A6s成新一代“吃鸡”神器

时间:18-10-26 03:04 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

“锦鲤”无疑是当下最红的热点,不论是在大街小巷还是社交媒体,谁不希望自己能拥有信小呆、魏璎珞那样的锦鲤体质和超级运气?近日,三星Galaxy A6s就以一身潮流炫目的渐变“锦鲤红”惊艳亮世,在社交媒体上迅速走红。

你可能不是信小呆,但可以拥有欧气满满的锦鲤红,吃鸡起来格外有好运有没有?从这样欢乐又中国风的颜色名字就可以看出,三星此次为中国消费者量身定制的Galaxy A6s既时尚潮流又极接地气。Galaxy A6s专为年轻一族而来,不仅追求高颜值,凭借出色的性能体验,还意欲达成“萌妹拍照神器”和“痴汉吃鸡之王”的终极成就。绚丽外表之下,Galaxy A6s还搭载堪比旗舰的性能配置,怎一个炫字了得。

潮流渐变色外观,演绎多样青春

Galaxy A6s是三星通过多年对中国市场的洞察,专门为个性十足、紧随时代潮流的中国千禧一代推出的中端手机。在这个颜值时代,Galaxy A6s极具个性的渐变外观无疑是直击人心的。其四款颜色版本包括了最具人气的锦鲤红、花木蓝、撒浪黑、花仙紫配色,洋溢着欢脱的青春气息,为年轻用户提供丰富的外观配色选择。

最值得一提的是,Galaxy A6s的2.5D流彩背板,采用了玻璃机身配合最新旗舰水准的渐变色工艺,绚丽的颜色直接浸润,犹如在机身表面流动,无论是欧气满满的红、清幽宁静的蓝、深邃神秘的黑还是优雅高贵的紫,都饱和而炫目,复杂又纯净。而多彩前面板与流彩背板相呼应,一体全彩机身,拒绝刘海屏和简化前面板开孔的做法也值得称赞。

前后2400万感光单元,新一代的拍照神器

无论聚会还是旅行,大家都热衷拍照并分享。但不是所有手机能拍出大片感,比如在夜晚霓虹街头、光线不足的餐厅或酒吧进行拍摄,照片可能噪点大且昏暗。目前,市场上一些高端旗舰机才可以做到暗光拍摄,但价格却让大家望而兴叹。

三星Galaxy A6s无疑给喜爱手机摄影的年轻人带来了惊喜。其采用的硬件配置在同价位手机中堪称良心之选,前后摄像头均采用了全双核疾速对焦技术,拥有2400万感光单元,不仅带来两倍的感光,更可在暗光环境中疾速拍摄,捕捉清晰明亮的画面。Galaxy A6s的摄像头前置全双核1200万像素,拥有2400万感光单元,能让用户随时随地,更美自拍;后置全双核1200万+500万像素,也拥有2400万感光单元,可以在暗光环境中疾速拍摄,帮助用户轻松捕捉清晰明亮的画面。

三星Galaxy A6s搭载的智能场景识别功能,可识别人像、美食、风景等6大场景,根据不同主题,智能采用最佳拍摄方案,以展现最真实现场感;而人像打光功能则支持自然、摄影棚、舞台、复古等7大光效,让萌妹子可以创作出色彩饱和、艳丽的自拍照,让拍出刷爆朋友圈的人像大片、明信片级别的风景大片不再是难题。

此外,三星Galaxy A6s还开创性引入了视频单手拍摄模式,拍照仅需切换到单手模式,拍摄视频的画面即可从传统的横向变为纵向,一只手轻松操作,在解决双手疲倦感的同时,带来更加稳定便捷的拍摄体验。

堪比旗舰性能配置,“吃鸡打野”一站到底

对于年轻人来说,畅快玩手游才也很重要的。Galaxy A6s配备6GB大内存以及支持最高128GB存储空间、6英寸全面屏、还搭载骁龙660人工智能芯片,“吃鸡打野”一战到底。此外,Galaxy A6s最大支持256GB扩展内存,无论是追剧游戏,还是自拍存图,都无需担心由于内存问题导致的系统运行速度减慢。

Galaxy A6s搭载中端市场最具竞争力的芯片——骁龙660人工智能芯片,系统高速运行,手机后台轻松运行多个任务,无需担忧手机卡顿,游戏、聊天、追剧任意切换。Galaxy A6s还搭载6.0英寸的全面屏,无论是游戏或是视频都可以尽情享受。

集颜值和才华于一身,Galaxy A6s不仅拥有极具个性的渐变外观,还可以让用户拍出优质照片,还享受畅快的游戏体验。6GB + 64GB版本建议零售价为1799元,6GB + 128GB版本建议零售价为2199元。由此可见,Galaxy A6s在中端市场中极具竞争力。目前,三星Galaxy A6s预售活动也已同步启动。活动期间,消费者通过门店微信扫码,或在三星会员俱乐部、三星官网、三星生活助手等官方渠道预约购买三星Galaxy A6s,喜欢的小伙伴赶快去预约吧。

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 10位高定设计师发起中国高级定制委员会
    2. 锦鲤红引渡欧气,炫酷Galaxy A6s成新一代“吃鸡”神
    3. 世界首款后置四摄智能手机三星Galaxy A9s摄像头亮点
    4. 脱贫大决战:贵州大扶贫系列报道之二十六
    5. 三星Galaxy A系列正式登陆中国 预约用户尊享好礼福
    6. 小微商户夹缝求生,传统经营模式怎么破?
    7. 2018抚州汽车越野场地赛圆满落幕
    8. 2018国际超模大赛海南赛区总决赛在三亚完美落幕
    9. 中国抚州首届汽车越野场地赛盛大开幕
    10. 傅传耀:抹茶的前世、今生和未来