主页

用拍照聚焦年轻用户群体,三星Galaxy A6s真的来了

时间:18-10-30 12:11 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

近日,三星电子推出了为中国年轻消费者定制的Galaxy A6s,该机时尚潮流的渐变色外观设计和出众的产品性能,凸显了三星手机对年轻消费者需求的深度洞察。而在年轻消费者看重的拍照功能上,三星Galaxy A6s前后摄像头拥有2400万感光单元,搭载了全双核疾速对焦技术,以极具个性化的拍照功能,为年轻消费者带来全新的拍照体验。

AI加持的手机摄影

年轻消费者总希望用相机记录下生活中的美好瞬间,并与朋友分享自己的这份喜悦。不过由于拍摄环境的不同,大多数手机拍出的照片成像效果差别不大,无法将所处环境亮点进行展现,所以很多人在分享前都需要对照片进行修图调色处理,以便照片呈现出最佳的效果,这样繁琐的步骤无疑让年轻消费者的对于照片的喜悦感大大降低。不过三星Galaxy A6s搭载的智能场景识别功能可轻松解决这个问题,消费者身处不同拍摄场景时,可在识别后针对性的做出优化处理。例如,消费者对着食物拍照,智能场景识别功能就会自动提高照片的饱和度,让食物看起来更具诱惑力。Galaxy A6s的智能场景识别功能可识别人像、美食、风景等6大场景,基本覆盖了用户日常生活的场景所需。

让人像照片尽显魅力

三星Galaxy A6s在人像方面也带来了人像打光技术。众所周知,光与影的结合是人像摄影的关键所在,将光影进行合理的运用会使得人像照片产生非常大的帮助,让人像照片的层次感,立体感体现的更为明显。而Galaxy A6s的人像打光功能支持自然、摄影棚、舞台、复古等7大光效,不同的光线带来不同的成像效果,也让年轻消费者对自身魅力更多表达的方式。

全新的单手视频录制模式

随着生活方式的改变,一部分年轻消费者也喜欢用短视频的形式去分享自身的生活状态,但常规的视频录制方式,对于年轻消费者来说并不友好,这也使得年轻消费者对视频形式的拍摄兴趣大减。三星Galaxy A6s则创新性的推出了单手视频拍摄模式,改变了原本的视频拍摄方式,用户在拍摄视频时仅需切换到单手模式,视频画面即可从传统的横向变为纵向,这种模式下可单手轻松掌控,解决双手疲倦感的同时,也使得视频拍摄效果更加出色。

目前,三星Galaxy A6s预售活动已经启动。消费者可在活动期间通过门店微信扫码,或在三星会员俱乐部、三星官网、三星生活助手等官方渠道预约购买三星Galaxy A6s手机。不仅如此,消费者在指定时间选购Galaxy A6s还可申领JBL T120A 耳机,数量有限,先买先得。111日三星Galaxy A6s正式开售,你心动了吗?

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 容森岩,口碑爆棚的除甲醛利器
    2. 用拍照聚焦年轻用户群体,三星Galaxy A6s真的来了
    3. 三星Galaxy A9s有多强?众多黑科技加持亮点多多
    4. 他为了母亲能够长命百岁,创办了东阿百年堂
    5. 2018上海城市业余联赛Fifa红蓝对抗赛完美落幕
    6. 三星电子高东真:中国用户的支持是持续向前的动力
    7. 交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十
    8. 10位高定设计师发起中国高级定制委员会
    9. 锦鲤红引渡欧气,炫酷Galaxy A6s成新一代“吃鸡”神
    10. 世界首款后置四摄智能手机三星Galaxy A9s摄像头亮点