主页

三星Galaxy A9s后置四摄像头 带来全新拍照体验

时间:18-11-06 03:22 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

 

随着科技的飞速发展,各行各业的技术水平都在不断提高。例如在智能手机领域,其对于消费者而言已经不单单是一款通讯工具了,而是拥有了多重的功能和体验,让消费者在使用过程中可以体验到更多乐趣。

近两年,消费者对手机拍照的需求越来越大,不仅要拍得美还要拍得更自然。三星最新发布的Galaxy A9s凭借首次应用后置四颗摄像头,可以全面提升消费者的拍照体验。

目前市场上主流的双摄手机的摄像头组合基本上分为三类,黑白摄像头+彩色摄像头组合:彩色摄像头用来捕捉物体的色彩;黑白摄像头则用来获得更好的进光量以及更多的轮廓细节 ,可以让照片更清晰自然;而彩色摄像头+彩色摄像头的组合则可以更好的捕捉物体的色彩,让画质更加的丰富,色彩饱和度更好;最后是广角摄像头+长焦摄像头的组合:广角摄像头负责拍摄角度范围,长焦摄像头则可以变换焦距让消费者在远距离拍摄。不过平时拍照时,两枚摄像头并不是一起工作,实际效果与单摄像头没有什么区别,目前市面上的三摄手机则可以实现任意两种双摄方案的组合。然而但对于三星Galaxy A9s来说,以上的方案全都可以轻松的实现。

对于那些喜欢拍照的消费者而言,日常生活中的点点滴滴他们都会通过手机拍照的方式来记录,所以对手机摄像头以及像素的需求也自然非常高。尤其是在夜间拍照时,照片的清晰度以及噪点要把控得当才能拍出完美的照片。三星Galaxy A9s2400万像素、F/1.7光圈摄像头可以让消费者在白天轻松捕捉清晰生动的画面,让每一个精彩瞬间都能真实的保存下来。同时,对于消费者担心的夜间拍摄等噪点问题,三星Galaxy A9s2400万像素摄像头拥有Remosic技术,可以有效的改进进光量并主动降噪,让画质始终保持在高度清晰的状态,确保拍出的每一张夜景都具有堪比大片的效果。

除了日常记录生活,消费者在使用手机相机的过程中还经常会遇到一些特殊的使用环境。比如聚会时想拍集体照,但手机的拍照范围过小,消费者只有自己移动来找距离才能拍出完美的大广角;另一个问题就是拍摄某些照片时我们不能近距离拍摄,比如想要拍大型动物,近距离拍摄会很危险,所以大家只能拍一拍远距离的照片。此时,如果你手中有一台三星Galaxy A9s,上述问题就可以轻松解决。Galaxy A9s800万像素120度广角、F/2.4光圈摄像头可以轻松的拍出超大广角的照片,让聚会拍集体照从此变的更简单;1000万像素拥有2倍光学变焦、F/2.4光圈摄像头则可以在远距离轻松捕捉到极致的细节。

当然,爱美之心、人皆有之,手机拍照最重要的就是人像拍摄了。但目前市面上大多数手机的摄像头对人物的成像效果处理并不突出,消费者在拍摄过后需要复杂的P图过程才能让照片呈现完美状态。而三星GalaxyA9s通过500万像素、F/2.2光圈深度摄像头可以在拍摄人像时手动选择拍摄焦点,让画面更加灵活、生动,令人物在整体的成像画面中更加突出,从而达到专业水准的成像效果。

 

对于今天的消费者来说,智能手机的使用方式已经发生了巨变。三星Galaxy A9s的后置四摄像头也让消费者在手机拍照领域有了全新的升级体验。除此之外,三星Galaxy A9s还拥有强悍的处理器、6GB运行内存、标配128GB的存储空间(最高支持512GB扩展存储),让消费者再也无需担心存储空间不足的问题;3800mAh大容量电池配合加速充电可以让消费者的手机时刻保持充足的电量。总之,三星Galaxy A9s的问世让消费者的体验由内而外的全面提升。

 

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 中端机不是高端减配 专访三星电子大中华区产品创新
    2. 三星Galaxy A9s后置四摄像头 带来全新拍照体验
    3. 小蛋面儿助威中国国际时装周 何婕秀出中国童装新高
    4. 官宣:艺星正式通过【JCI国际认证】
    5. 三星超高端旗舰风范之作心系天下三星W2019上市在即
    6. 自然的美才是真的美 三星Galaxy A6s渐变不简单
    7. 北汽集团入选“改革开放40年40品牌”
    8. 小蛋面儿女王风引热议 温西湖引领中国国际时装周
    9. 星野集团举办2018年中国发布会 敬邀全球旅行者一同
    10. 易车“11.11购车狂欢节”开启,“大大有趣”带来购车