主页

新品“慧店”强势来袭,提供零售变革经营新方案

时间:18-11-09 03:41 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

 

在消费者主权时代,流量已经成为企业运营的核心要素。以商品、品牌为中心的传统零售管理模式,已经不能适应和满足新的消费需求。为应对这一发展趋势,10月30日,盒子科技在深圳湾体育馆举办了以明天“慧”更好为主题的新品发布会,构建基于互联网模式下的新营销体系,为实体商家提供新的零售经营方案。

行业大咖鼎力发声,解读实体商户变革之路

时代商业的快速变化,让大平台意识到线下流量、线下生意的重要,他们有资金、有技术、有人才、有创新的能力,只要他们进入任何一个新的领域,对这个领域的小微商户来说,都会是沉重的打击。

针对目前实体商户的经营困局,分众传媒董事会主席江南春先生在本次发布会表述了他的观点,他认为:“中国互联网进入了下半场,与上半场最大的区别是去中心化。以前最大的互联网公司全是中心化的互联网公司,但今天小程序等的成功,实质不是以中心化成功的,而是以去中心化的方法成功的。“

新时代大趋势下,人人都知道要用“科技智慧”来武装自己,传统实体商户也不例外。大多数小微商家都在有意识地向智慧零售方向迈进,但等他们把产品从线下搬到线上,他们也从实体门店租金居高不下的担忧之中,走到流量越来越贵、获取越来越难的焦虑之中。面对获客成本渐重、复购率难以提升、多平台切换操作复杂等发展难题,如何武装自己、武器在哪里、如何面向市场选择有效的武器破旧立新,依然是亿万小微商户急需解决的经营痛点。

对此,盒子科技CEO韩森表示:“我们需要改变思维方式、改变营销方式,同时还需要一套完整的系统,才能把用户堵在家门口。而‘慧店’便是一款专为实体商家打造的创造顾客的小程序,通过引流、营销、分销、成交、留客、商户管理六个板块,创造顾客的价值,帮助商家拥有一套自己的平台。”

据悉,“慧店”是一款创造顾客的小程序。所谓“创造”,包含了获客、成交、留客、让客户创造价值四层含义。慧店可以实时洞察用户、实时响应服务,并且24小时在线获客、成交、服务、自驱动、自延展。流量是商家的生命线,慧店同时将线上和线下的流量都汇集到一个端口,还可以帮助商家将原有用户进行数字化沉淀,避免流量流失,并汇聚新的流量。

强强联手现场签约,创客大学筑梦创业者

在“慧店”新品功能发布后,盒子科技还为创客大学举行了一个简单的发布仪式。未来,创客大学将为亿万小微商户提供学习培训的平台,帮助他们了解新时期的就业、创业环境,剖析行业发展的困局与机遇,解析如何用科技智慧抵御市场风险的袭击,打造一个高效而健康的创业模式。

大会期间,盒子科技与国内最具品牌引爆力的传媒集团——分众传媒,以及国内顶尖品牌定位服务机构陈与陈定位设计商学院达成战略合作并现场签署合作协议。据了解,盒子科技作为国内亿万实体商家的筑梦平台,其服务影响实体经济的各行各业,业务遍布全国各地;分众传媒作为国内首屈一指的线下媒体,其覆盖的城市之多人群之广将无限放大品牌的影响力;陈与陈专业的品牌营销赋能,将为商家插上腾飞的翅膀。三方合作,将共同携手为亿万商家呈现更多的精彩与想象。

“慧店”的出现,重构了实体商家经营的新零售模式,打造了更富活力、创新能力的新零售组织机制,在提高企业效率的同时,带来一场历史机遇的新变革。“慧店”将帮助亿万小微商户解决燃眉之急,我们也期待这场发布会提倡的明天“慧”更好,会助力我们中国经济发展越来越繁荣!

 

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. CES 2019创新大奖公布 三星凭Note9等多项产品闪耀全
    2. 新品“慧店”强势来袭,提供零售变革经营新方案
    3. 颜值在线体验创新 三星Galaxy Watch LTE版11月9日正
    4. 线下门店的互联网转型之路,“慧店”为实体商家创造
    5. 未来贝星应邀出席2018博鳌企业论坛,荣获两项大奖!
    6. 在光与影的世界里让Galaxy A9s成为我们最美时光的见
    7. 中端机不是高端减配 专访三星电子大中华区产品创新
    8. 三星Galaxy A9s后置四摄像头 带来全新拍照体验
    9. 小蛋面儿助威中国国际时装周 何婕秀出中国童装新高
    10. 官宣:艺星正式通过【JCI国际认证】