主页

网红嫩模混血型男齐聚《网红调教师》首映式

时间:16-06-27 07:13 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

 626日晚,由上海简蕴网络科技有限公司独家出品,影匠联盟&魔活网联合发行的国内首部揭露网红成长史的网络大电影《网红调教师》首映式暨圣洛克红酒之夜在上海首尔丽格天台隆重举行。

影片由曾指导电视剧《火线英雄》、网络大电影《爱夜蒲之备胎上位》等多部优秀新媒体电影的国内新锐导演刘彬主导;湖南卫视大戏《只因单身在一起》、话剧版《仙剑奇侠传3》中饰演景天的中国内地影视演员苗贺程、有小“李小璐”之称的氧气美女英模esee签约AI组合成员韩伊沫;第八届全国平面模特冠军、参演过《伪装者》、《微微一笑很倾城》等知名影视剧内地女演员沈梦瑶;更有“小林志玲”之称的新任“宅男女神”、上海东方卫视《百里挑一》人气嘉宾卢小彧等出任主演。

影片主要讲述了一根筋的杨小璐为营救失踪男友深陷迷途,竟意外发现一家网红经纪公司背后隐藏诸多令人咋舌的劲爆内幕。在网红圈,经纪人与艺人、情感与肉体之间关系错综复杂,心计堪比宫斗。她让他占有她的身体,心中却难忘从前的他,哪怕每次与对方会面都会遍体鳞伤,却仍一往情深。看女主人公如何自己掌握自己的命运,如何一步步晋升成为顶级网红。而当更多潜伏危机和诱惑出现时,她又如何保住自己的网红地位。

首映礼现场气氛热烈,主演苗贺程、韩伊沫、沈梦瑶、卢小彧等悉数到场,更有众多粉丝慕名前来,演员与粉丝互动游戏,场面十分热闹。简蕴网络科技有限公司90后美女总裁杨宇在首映礼上就公司未来的发展提出了规划,2016年,简蕴将以每月一部新戏的速度迅速更新,题材多样,主要面对年轻观众,同时也将会开发更多不同题材的IP,用心制作更多精彩影视作品,为影视的市场繁荣添砖加瓦。

影片另一大亮在于,拍摄期间两大网红女神沈梦瑶和卢小彧在网络上进行了真实的PK赛,输掉的人的也将按开机时导演承诺的一样进行裸泳直播!首映式当天发布的简蕴科技接档影片《嫩模集邮戳》现场,导演刘彬表示卢小彧将在新戏拍摄期间兑现裸泳承诺,届时她将仅用双手遮住重点部位展现曼妙身线纵身下水。

《网红调教师》院线级别的制作和宣传,俊男美女的搭配组合,不仅提升了整体互联网影视的整体制作水平及观感度,同时作为首部揭露网红成长史的网络大电影更是受到众多业内人士的关注与支持。

您的好友《网红调教师》现已上线,各大视频平台均可收看。

接档新片《嫩模集邮戳》也等你来约!

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 新K3热销车市 解读畅销基因
    2. 绅士品格 K4精彩呈现
    3. 怎么做好微商?微商如何有精准客户?如何选择好产
    4. 记者调查:农膜残留触目惊心,回收困局如何破解?
    5. 成长有声《不屈的心》世纪樱花2016演说盛典总决赛震
    6. C罗VS贝尔,众生丸告诉你强强对决的冠军去向
    7. 实战营销专家周传山低调加盟天津铸源
    8. 刘建然 中国网库单品通事业部运营总监
    9. 聚宜购3.0版泛家居OSO智能自助终端问世 开创产业新
    10. 东风悦达起亚情系盐城捐款300万元