主页

仁仁家导师训练第二期“演说定天下”

时间:18-05-29 02:53 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

 

——因爱而生,为爱前行

您是否对讲台望而却步,心存畏惧?您是否因内心胆怯而与机遇失之交臂?带着克服自身不足的勇气,2018522日,来自全国各地数十位民办教育机构的校长来到仁仁家教育第二期导师训练的课堂。

作为家庭教育的先行者,仁仁家教育为殷切期待突破自我的校长们开出了解惑的良方。家铭老师引导学员们有效转变心智模式,推动其“内驱”“外显”,并教授学员们引爆内在——感悟自然,体验为王,重塑生命愿景。

通过家铭老师的有效引导,学员们走进自然,感悟自然,体验生命的力量,呼唤出内在的真我,积极克服自身不足,获得征服讲台的自信,真正领悟到了什么是“经师易得,人师难求”。

集体潜意识的能量,激发学员们对生命的热爱。对教育事业的专注,点燃奋斗的激情,为家庭教育事业输送更多智慧。

经过本期导师训练,学员们纷纷“迈开腿,张开嘴”,走上讲台,激情演说,一改往日的畏缩不前,个个神采飞扬,由内而外散发出强大自信。

525日中午,仁仁家教育第二期导师训练圆满结束。学员们“做真人,讲真话,用真心,找真我”,释放出潜在能量。带着对家庭教育的美好愿景,他们匆匆奔赴教育的前线,将在这里最新引爆的对生命的爱的能量,及时传播到千家万户,因爱而生,为爱前行!

同时,家铭老师专门为天下父母和师者准备的系列课程也即将展开,师“范”儿家庭教育系列课:《师道》《师德》《师魂》,为人父母者必修,为人师者必修,幸福人生必修。“育、养、铸”三位一体,全面重塑信念系统,让更多人成长受益,让孩子卓越,让家庭更加幸福。

以下是本期导师训练前四甲(排名不分先后)的学员:

山西临汾发芽啦少儿成长中心校长 杜艳萍

天津汇博全脑开发中心校长 金福培

内蒙古呼和浩特HOPE国际教育集团负责人 白梦茹

浙江杭州黑潮街舞校长 于双龙

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 清新回馈嗨购一夏 三星旗舰智能手机大优惠
    2. 仁仁家导师训练第二期“演说定天下”
    3. 产业融合汇创始人清华大学讲区块链!
    4. 脱贫大决战:贵州大扶贫系列报道之二十一
    5. 离不开朋友圈的五大理由!最后一条必须get!
    6. 三星Galaxy S9|S9+勃艮第红 用优雅色彩装点品质生活
    7. 高禄峰:Ninebot收购平衡车Segway,联手小米掀起出行
    8. 华工启明星:见证全球创客运动辉煌,我们致力于为中国
    9. 引领中国设计时尚风潮马艳丽受聘“时尚-北京”委员
    10. 给生活更多优雅 三星Galaxy S9|S9+勃艮第红"放肆"