主页

三星Gear IconX 2018 让夏日健身轻装上阵

时间:18-06-06 03:07 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

 

气温总是突如其来飙升到三十多度,尽管我们已经提前很久为了夏天的到来做准备,但是,我们甩掉赘肉的速度却仍然赶不上升温的节奏。与此同时,我们为了应对炎热的天气,却又不敢在饮食方面过于怠慢自己,在这样的情况下,唯有加大运动量,才能让自己在夏天更加有效提拉身材的“颜值”。

也正因此,夏季的健身房必然火爆,季节性的健身热潮让每个人都想在健身房里甩掉之前为了抵御冬寒而“储备”的脂肪。这时的你会忽然想到,需要一个私教,让私教监督、指导甩掉那些属于冬天的“保暖层”。不过私教不可能无时无刻的相伴左右,比如在你跑步的时候,私教不会一起跟着跑,所以在这种情况下,一个陪伴你左右的“伙伴”——也就是耳机就显得无比重要,而在这里推荐给投身于健身热潮的运动爱好者的便是三星GearIconX 2018无线耳机。

如果我们选择跑步、单车或是其他有氧运动,耳机其实会变成我们的“累赘”。因为以往有线耳机的耳机线会随着我们的运动而摆动,让我们在运动时做动作非常受影响。此外,还要随身携带手机,尽管如今有了很多手机绑带,但是依旧会让人感觉很不方便。

或许是因为这样的情境,如今无线耳机正呈普及之势,这对于在运动中受到耳机线影响的用户来说是个好消息。仅需要通过蓝牙连接手机,即可听到手机中播放的音乐。而这正是三星Gear IconX2018无线耳机的基础技能,通过Bluetooth 4.2蓝牙传输标准,可以保障无论身处何地,都可以无阻隔的聆听手机中存储的各种音乐。而且,如果你依旧觉得把手机随身携带不太方便的话,三星Gear IconX 2018无线耳机还搭载了约4GB的内部存储空间,让可瞬间变身称为独立播放器,即使不带手机,也可以享受听着音乐运动的乐趣。

或许对于无线耳机,有很多用户都有耳机容易掉落,尤其是运动起来更容易掉落的顾虑。这一点其实在三星Gear IconX 2018设计之初就已考虑其中,根据人体工程学设计,在Gear IconX 2018上特别设计了不易掉落的固定模式,让易用度大大提升,令用户在使用的时候不会产生过多的掉落、滑落的担心。

当然三星Gear IconX 2018的功能远不止如此,其内置的智能健身功能仿佛一位专业的贴身私人教练,提供运动追踪和锻炼数据。它可以记录使用者日常活动,并自动测量速度、锻炼时间、燃烧卡路里和行走距离,数据同步到三星健康,关注用户的健康状况,并给出更科学理想化的健身方案。与Gear App结合,还能在跑步或健身的时候,获得来自Gear IconX 2018提供的实时语音反馈和指导,仿佛教练就在身边。

 

对于运动而言,三星Gear IconX 2018可以说是每一个运动爱好者都需要的一款无线耳机。无论从操控、功能、技术、外观,几乎各个方面都能够成为运动爱好者的优秀“伙伴”。或许我们在这股健身大潮中没能实时的约到私教,但是有了三星Gear IconX 2018后这个夏天的运动将会带来更多来自科技的乐趣。

 

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 长城共享丨共和国老一辈成功女企业家的楷模 --记德
    2. 三星Gear IconX 2018 让夏日健身轻装上阵
    3. 圣商慈善“全赢扶贫”项目落地达州
    4. 雀氏:暖心公益,一张横跨九个国家的专辑
    5. 创新教育:i3DOne社区全新等级特权上线
    6. 这波放肆红值得拥有 三星Galaxy S9|S9+勃艮第红在线
    7. 倡导全民阅读 2018年度“六个核桃·读书慧”公益项
    8. 成都新派网红火锅品牌“蜀仙里”太古里店鲜香面世,
    9. 百姓戏曲馆小试牛刀 用户体验初获好评
    10. 三星Galaxy S9|S9+勃艮第红放肆诠释 手机还能这样红