主页

因嫌对方音乐太吵 内江两群广场舞大妈大打出手

时间:14-09-12 12:54 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

图据网友

     四川在线消息(四川在线记者 陈俊)两群大妈共用一块空地跳广场舞,因为其中一方嫌另一方的音箱声音太大,双方发生争执,进而大打出手,最终两边各有一名大妈被120接走……9月2日上午,四川内江某论坛上出现了一篇名为《临江小区广场舞大妈大打出手》的帖子,发帖人“静夜初寒”讲述了9月1日晚发生在自己家附近的一幕。

    据“静夜初寒”描述,9月1日晚8时许,自己和母亲出门散步,发现附近的临江小区外人山人海,连120和警车也来了。“静夜初寒”在帖子中写道,通过向在场的目击者了解,原来是两队广场舞大妈发生了纠纷。“本来两队广场舞大妈互不干扰的在同一块空地跳舞,后来A队大妈觉得B队的音箱声音太大,让其小声点,B队不予理睬反说:‘我就要这么大声怎么?’A队大妈火了, 抱起自己这边的音箱放在B队音箱旁放起音乐。B队也暴脾气上来了,直接把其音箱扔过去。”后来,双方展开了骂战,并进一步上升到了打架,直到110和120赶来。

    记者随后联系上发帖人“静夜初寒”,对方表示,自己就住在事发地附近,并且认识其中一位跳广场舞的大妈,从当事双方口中了解到了事情经过。据了解,这两队大妈此前几乎每晚都在那块空地上跳舞,双方早有不和,“据说她们早有疙瘩了。”事发后,双方各有一人被120接走。

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 信和财富与省政府参事室一行赴四川沐川县开展慰问活
    2. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    3. 春节团聚,把健康和祝福带回家
    4. 《劲酒-温暖回家路》大型真人秀 邀重磅嘉宾引关注
    5. 春节团聚,带健康回家
    6. 金猴闹新春 动景贺新年
    7. 侗都黎平 颐养胜地系列报道之三
    8. 细分市场的春天来临,该如何搭上便车?
    9. 叮当配“用爱发声,声暖中华”通州福利院之行
    10. 政协委员系列报道之一 打造贵阳市城徽甲秀楼