主页

“1字头”实惠安家 买恒大金碧天下精装房就是这么任性

时间:15-08-01 03:22 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

       如今有钱买房却没时间和精力搞装修的大有人在,快节奏的生活方式下,如何省时省心省力地安个家,成了大多数购房者头疼的事,在这样的购房心理之下,拎包入住的精装房顺势而生,并且迅速在都市白领置业中占据重要位置。
  
  作为购房者来说,买精装房好处不胜枚举。首先购买精装房更“经济”,将装修设计与土建设计同步,可节省工程开支,规模化采购,也降低了采购成本,一般来说,开发商装修比购房者自己装修便宜约30%,当然,购买精装房自然也能省下一大笔后期的装修费和业主的时间及精力。
  
  其次,敢于向市场推出精装房的开发商,其实都有一定的实力,并形成了一套较为成熟完善的产品标准,买下精装房后只需添置一些简单的生活用品就可以居住了。
  
  超低首付恒大精装房   尊享品质生活一步到位
  
  在成都精装房市场中,深受广大购房者信赖的莫过于恒大金碧天下。恒大金碧天下在精装中全部使用知名品牌,切实做到“满屋名牌”的精装理念。
\
  恒大金碧天下由全国顶级装修设计师针对每种户型反复推敲,在装修空间实用、材料优质、视觉美观、人性细节、使用耐久、施工工艺等角度,经过长达数年的积累、创新、总结,另户型装修在审美与实用中完美平衡,造就出了恒大金碧天下独有的美学空间。
  
  在这激情夏日,进入三伏天,酷暑难挡,恒大金碧天下推出了限量特惠精装房源,放出清凉价,让更多市民轻松购,还有恒大“无理由退房”政策护航:
  
  只要首付1万起,买31-132㎡生态高层,就送1500元/㎡9A名品精装!超值奢华。
  
  只要首付3.5万起,买城南194-332㎡景区联排,更享150%超高得房率。
  
  恒大金碧天下9A级精装房,免去您烦扰的装修过程,享拎包即刻入住的便利生活,让生活一步到位,尊享品质生活。
  
  巨资打造完善配套   享一站式度假生活
  
  恒大金碧天下园区环境优美,空气清新,绿意盎然,走进园林既能看到超大湖泊,茂密的绿树,置身其中令人心旷神怡,在生活配套上更是贴心。据悉,项目耗亿万巨资打造酒店、七大中心、高尔夫体育设施、中学、小学、幼儿园及其他商业设施,航母配套,集酒店、会议、美食、娱乐、健康、运动、购物、教育于一体,足不出户奢享一切。同时距离成都仅30分钟车程,绕城高速及第二绕城高速都是途径项目地的,十分方便!
\


 

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 信和财富与省政府参事室一行赴四川沐川县开展慰问活
    2. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    3. 春节团聚,把健康和祝福带回家
    4. 《劲酒-温暖回家路》大型真人秀 邀重磅嘉宾引关注
    5. 春节团聚,带健康回家
    6. 金猴闹新春 动景贺新年
    7. 侗都黎平 颐养胜地系列报道之三
    8. 细分市场的春天来临,该如何搭上便车?
    9. 叮当配“用爱发声,声暖中华”通州福利院之行
    10. 政协委员系列报道之一 打造贵阳市城徽甲秀楼