主页

SE Medi Direct揭秘“半永久化妆”整容究竟是神马

时间:16-01-28 12:40 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

如果脸蛋能够一直维持妆容该多好啊,于是在视外貌为生命的国度——韩国,就出现了能够维持妆容的新技术——“半永久”化妆技术。今天就为大家揭秘一下在韩国非常流行的半永久化妆技术的真相和误区。

半永久化妆是指,通过上下快速移动微细针头,将色素注入到表皮层和颗粒层的技术,该技术具有半永久性,渗入到皮肤内的色素2~3年之后,会慢慢消失。比如说,可以通过半永久化妆,将眼线、眉毛跟唇妆固定在脸部。

半永久化妆手术对比图

那么半永久化妆和纹身有什么不同呢?纹身可是说是永久化妆的“第一代技术”。不过,现在纹身的人气逐渐下降,而半永久化妆越来越有人气,其原因是技术的发展。

纹身永远都不会消失,不能随着流行趋势而变换造型。相反,半永久化妆经过3~4年的时间,会自然的淡化,可以跟随流行趋势变换颜色和模样。半永久化妆能够按照肤色,可选择的模样和颜色多样。

两者的手术过程也有区别。纹身是把色素注入到真皮1~2mm,对皮肤的刺激相当大,但半永久化妆则注入到表皮0.28~0.15mm。此外,纹身的色素和半永久化妆的天然植物色素之间的成分也有差异。

SE Medi Direct 赴韩医疗观光机构是为华人提供赴韩观光整形相关服务的韩国政府认证的医疗观光机构,提供赴韩旅游观光整形一站式服务,为爱美人士提供韩国最全最新的医生医院资料库,全韩国最低最真实最可靠的手术价位参考表。SE Medi Direct赴韩医疗观光机构本着始终以顾客为中心而出发,对顾客负责到底的经营体念,得到了广大华人的信任和支持。我们提供专业翻译团队,提供专业整形咨询、签证代办、机票代购、机场接送、酒店预定、专家预约、手术安排、术后护理、观光旅游、术后跟踪等全方位的服务,让您在一个安全轻松愉悦的环境下接受整形服务。同时,我们是韩国数十家大型正规整形医院的合作机构,不仅服务于普通大众,也为多名影视明星提供过专业的翻译陪同服务,先后为上千名国人提供了满意周到的赴韩观光整形服务~

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 信和财富与省政府参事室一行赴四川沐川县开展慰问活
    2. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    3. 春节团聚,把健康和祝福带回家
    4. 《劲酒-温暖回家路》大型真人秀 邀重磅嘉宾引关注
    5. 春节团聚,带健康回家
    6. 金猴闹新春 动景贺新年
    7. 侗都黎平 颐养胜地系列报道之三
    8. 细分市场的春天来临,该如何搭上便车?
    9. 叮当配“用爱发声,声暖中华”通州福利院之行
    10. 政协委员系列报道之一 打造贵阳市城徽甲秀楼