主页

JINS新品速递,中国限定!

时间:16-02-05 11:45 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

为什么越来越多的人喜爱大框镜?含蓄点说,是修饰脸型;直白地说,就是显脸小。要搭配时尚,要上镜。针对这一现象,时尚眼镜品牌JINS,推出了大框新品——Big Frame!(中国限定)

结合现在主流的镜框造型,惠灵顿、圆框、方框,还有JINS别出心裁设计的不规则镜框形状,将“大框”时尚发挥到极致。Big Frame镜框采用超轻材质制成,框再大,眼镜依然轻盈舒适,轻松佩戴。镜架色彩靓丽,更有镜腿的拼接色风尚沿袭,凸显了JINS是款式多的眼镜这一特征。

无需羡慕旁人天生小脸,无需策划动刀打针抛弃真自我。戴上小脸搭配神器——Big Frame,即刻从视觉上修饰脸型。

除去Big Frame的新品上市,JINS将会在二月开启正价眼镜第二副起每副减50的活动哦!同时也可以进入JINS睛姿官网和天猫京东旗舰店浏览购买!

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 圣伊菲儿“时尚健康产业”发展的新宠儿
    2. 90后亿万CEO赴泰国邀“泰拳王子”播求促成成都“世
    3. 交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之二十三
    4. 交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之二十二
    5. 三重豪礼,10亿相送:2016房产季即将盛大开启
    6. 信和财富与省政府参事室一行赴四川沐川县开展慰问活
    7. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    8. 春节团聚,把健康和祝福带回家
    9. 《劲酒-温暖回家路》大型真人秀 邀重磅嘉宾引关注
    10. 春节团聚,带健康回家