主页

款式多的眼镜——来自日本的JINS

时间:16-02-24 06:28 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

眼镜市场竞争愈显激烈的如今,除了打价格战外,产品本身好坏是最重要的。JINS是日本知名的时尚眼镜品牌,每一副眼镜都是日本知名眼镜设计大师倾力设计,无论是近视眼镜、平光眼镜、太阳眼镜、防蓝光眼镜、其他功能眼镜等都做工精良、品质优秀,同时还有各种颜色和款式供选择。

欲了解眼镜款式详情,可以选择上JINS官网(http://www.jins-cn.com/),或JINS天猫京东旗舰店进行查看。

不拘泥几款眼镜的销售,JINS注重眼镜设计感本身,同时也是款式多的眼镜。JINS为了满足各类人群的需要,推出了上千种款式的眼镜,按风格来分有休闲、商务、复古和运动风,按材质来分有超轻素材(TR、PES等)、钛框、合金和板材类,同时为了适应现代人日趋多样化的生活方式和对健康意识的逐步提高,还推出了诸多功能型护目眼镜。

设计与款式都有了,还看什么?那必须是质量。JINS睛姿作为时尚眼镜、款式多的眼镜,更是质量好的眼镜。JINS一直都保证日本品质,影响机能的各部分配件均由日本制造,并且设置了10项基准检查,除了细致周到的检验检测外,还有多道工序严把质量关。JINS对产品品质和服务品质的提升的追求从未停止。

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 圣伊菲儿“时尚健康产业”发展的新宠儿
    2. 90后亿万CEO赴泰国邀“泰拳王子”播求促成成都“世
    3. 交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之二十三
    4. 交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之二十二
    5. 三重豪礼,10亿相送:2016房产季即将盛大开启
    6. 信和财富与省政府参事室一行赴四川沐川县开展慰问活
    7. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    8. 春节团聚,把健康和祝福带回家
    9. 《劲酒-温暖回家路》大型真人秀 邀重磅嘉宾引关注
    10. 春节团聚,带健康回家