主页

锦上添花 8颗LED前雾灯彰显科技之美

时间:18-02-28 03:55 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

 

近日,记者近距离接触捷途X70实车发现,这款产品除了将徽派独具一格的建筑设计风格以及精巧别致的线条勾勒运用于设计之中外,细节方面更是深具匠心。

前脸造型是X70外观最显眼的部分,最大程度的将徽派建筑风格运用到前格栅设计中,并延伸至前大灯,与其融为一体,完整而大气。其实,最体现细节和态度的,却是下前眉的前雾灯造型设计,这一部分设有左右两边共8颗矩阵式排列LED灯组,辅以镀铬装饰条,浓浓的国际范和科技感,与前脸的中国风达成一种平衡之美。

相比传统的卤素雾灯,LED雾灯小巧、美观,无论是使用寿命、亮度还是启动速度都更加优秀;节能省电更省油;在雨雪天气中透光度高,带来更加清晰的视野,这是捷途X70在设计上的用心之处,目前不少豪华车品牌都在旗下车型普及LED雾灯。同时,8颗LED灯组从造型上看具有运动感和张力,更能凸显X70的SUV属性和蓬勃生命力。

细节之处彰显科技感,捷途X70在设计上一方面引入国际化优秀资源,成立捷途(北美)研发中心;另一方面从细节入手,融入科技元素,体现精耕的态度和产品的魅力。对于捷途X70的上市,我们充满期待。

 

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 大益“金丹”是什么丹,据说重新定义大红柑?
    2. 当江城遇到三星Galaxy S9|S9+用心记录属于这座城的
    3. 三星Galaxy S9重庆行|去造物,与时间对话
    4. 深度解读狗狗角色朱亚文百变魔音送出声控福利
    5. 铭记 同行 重生 “纪念5·12十周年研讨会”在川举行
    6. 三星Galaxy S9|S9+开创影音社交新时代
    7. 用心聆听消费者三星Galaxy S9|S9+加持创新科技
    8. 看《后来的我们》与井柏然共赴青春之约
    9. 更贴近中国消费者 三星本土化策略成行业佼佼者
    10. 三阳科技成功研制全自动背封条状包装生产线