主页

不撞不知道,自主品牌的汽车竟然这么安全

时间:18-04-09 02:26 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

日前,湖北施恩发生一起交通事故,一开瑞车主代先生倒车时错把油门当刹车,由于车速过快,不慎撞断了车后的水泥电线杆,整个倒下的电线杆直接压住车顶,好在车顶变形不严重,车内七人也安然无恙。车主代先生表示,自己刚拿到驾照不久,开车带着一家七口回老家,多亏这车质量好,不然后果不堪设想。

其实,汽车撞电线杆的事故并不少见。由于碰撞接触面积小,而水泥电线杆的平均重量在1.5吨以上,因此汽车撞上电线杆往往会导致车身严重变形,并对车内乘客的人身安全造成重大损害。

据悉,车主代先生驾驶的开瑞K60车型,整车采用11环、5纵、9横笼式车身,安全稳固,顶部抗压三倍于国家标准。我们不难发现,电线杆虽然整体倒下,但车顶只是部分变形,车身良好的钢性和支撑性确保了车内的安全空间,车内七人都安然无恙,也算不幸中的万幸。事故发生后,车主代先生立即拨打救援电话,开瑞售后服务人员在30分钟内赶到了事故现场,并及时予以维修。

中国汽车自主品牌经历了二十几年的发展和基奠,随着不断的探索创新以及大量先进技术的应用,目前中国品牌的汽车在研发、制造、质量管控、安全设计上均已经到达了国际主流的水平。过去,消费者总会有自主品牌的安全性不如合资品牌的偏见,但通过这次事故我们可以看到,开瑞K60的安全性完全不亚于甚至超越了很多合资品牌,这样的表现必须点赞。

开瑞汽车一直坚持用匠心精神、专注态度打造产品,从舒适性、操控性、安全性等多角度出发,为用户打造高品质产品,给用户一份安全保障。同时作为一个有温度的品牌,开瑞用完备的售后服务体系,给予用户最真诚的服务和关怀。开瑞汽车始终致力于成为用户最值得信赖的好伙伴。

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之四十四
    2. 德鸿金融周年庆:新手独享1888元大礼包,更有华为Ma
    3. 抢位大战一触即发,佳乐国际城特价车位正式发售!
    4. 一七闪店:全国首家签约中国银联的无人便利店
    5. 多重惊喜 “礼”应如此 购三星S8、S9享最高千元优惠
    6. 解锁剁手新姿势,三星S8、Note8、S9系列促销超大优
    7. 全国广电产业联盟与百年堂达成战略合作签约
    8. 多重好礼重磅来袭,是时候入手三星S8、Note8、S9了
    9. 就是现在!三星S8、Note8、S9系列近千元优惠诚意尽
    10. 中国品牌日,阔旗大通文旅登陆纳斯达克,点亮“世界