主页

全面升级,诚意满满,2018款众泰E200的配置解读

时间:17-12-25 11:24 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

这几年间,新能源汽车尤其是微型纯电动汽车车型在国内的发展势头非常迅猛,各种新车层出不穷,对于消费者来说,选购一款车不仅要看重硬件方面,软件方面同样是不可或缺的一部分。作为众泰新能源旗下的猛将,2018款众泰E200无疑是当下最炙手可热的车型,除了其个性时尚的外观外,各种贴心舒适的配置更是让消费者满足。

谈到配置更高,大多数产品都是在刻意宣传最高配车型的配置,然而,对于一款车的配置是否够高,标准配置才是鉴定的关键准则。2018款众泰E200全系标配有遥控钥匙、旋钮式换挡、一键启动、电动座椅、电子手刹、电动车窗、自动恒温空调、感应式车门、主/副驾驶电动座椅调节、电动外后视镜(带侧转向灯)、无骨雨刮等众多舒适实用配置,这在同级别车型中已具备足够优势。

 

 

 

 

 

 

安全性配置方面,2018款众泰E200配备了电子稳定控制系统ESC、制动防抱死ABS、制动力分配EBDEPB 驻车制动器、坡道辅助系统等主动安全性配置。此外,还配备了双安全气囊、倒车雷达、防盗报警等被动安全配置,全方位的呵护带来层层安全感。

 

 

除此之外,2018款众泰E200还支持慢充与快充两种充电模式,快充45分钟可充至80%电量,也为驾乘者带来了更高品质的用车体验。

在智能科技配置方面,2018众泰E200的表现同样可圈可点。其搭载了智能手机"众车纷享"互联系统、TBOX车载智能系统、10寸超大悬浮触摸屏,共同组成的"智娱生活圈",让驾乘生活更人性化、智能化。

 

值得一提的是,新车还配备了迎宾投影灯,在打开车门的那一刻,着实让人倍感惊喜,毕竟在更高级比的高档豪华品牌车型中,迎宾灯都不是常见的配置,提升了整个车辆的档次感。

 

总结:

可以说,2018款众泰E200把几乎所有的实用贴心甚至高科技安全配置都集于一身,以上海为例,补贴后5.98-6.18万元的售价让它更加的亲民,也让广大消费者得到真正意义上的实惠。作为一款家用纯电动汽车,2018款众泰E200无疑是诚意之作,更符合消费者的用车需求,在这个级别中相当有吸引力。

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 红色圣地 丹青赤水系列报道之三十六
    2. 侗都黎平 颐养胜地系列报道之七
    3. 党报头条客户端上线
    4. 中国金鸡百花电影节第三届国际微电影展映盛典活动
    5. 《人民的名义》《战狼2》入选2017中国十大事件
    6. 三星Note8用创新与品质为用户体验保驾护航
    7. 欧众城品生活馆实力营销 帮扶全程指导
    8. 19届中小学电脑制作活动3D创意设计参赛技巧
    9. 合发房银万百万出席中国(国际)品牌战略高峰论坛奏响
    10. 品质呵护济南宽润粉体设备踏步向前