主页

五天斩获四项荣誉,众泰E200横扫各大新能源汽车奖项

时间:18-01-19 05:53 责任编辑: 来源: 点击: 我要投搞

2017年第二届中国(湖北)汽车口碑榜“最受欢迎年度新能源车”、2017汽车粉丝之夜暨江苏年度车型颁奖盛典“年度新能源汽车”、2017(第七届)影响中国·中国汽车电视总评榜“年度新能源车”、2017(第十五届)浙江年度车评选“2017浙江年度人气新能源车”,1月11日-15日,在短短5天时间的里,众泰E200接连斩获4大机构的新能源汽车类奖项,加上之前获得的“中国大学生喜爱的新能源汽车”以及中国汽车新媒体联盟所颁发的 “年度环保节能车”等奖项,近期以来,众泰E200几乎横扫了各大新能源汽车奖项,可谓拿奖拿到了手软。

据了解,由河南广播电视台《车舞飞扬》栏目主办的“中国汽车电视总评榜”已经连续成功举办了六届,在国内汽车界享有较高知名度、美誉度,其规模、影响力和公信力被誉为国内汽车行业的“年度奥斯卡”。中国汽车电视总评榜是国内最早最具影响汽车电视主流媒体联盟,其成员单位涵盖整个中国中部,影响力覆盖了国内三分之一的人口。此次夺得中国·中国汽车电视总评榜“年度新能源车”大奖,是众泰E200品质、实力以及市场口碑的最佳印证。

作为众泰新能源首款战略车型,自2016年4月25日北京车展上市以来,众泰E200凭借“纯电动汽车领创者”的品牌定位以及青春新潮的外观、卓越的产品实力以及良好的用户口碑,在市场中赢得了广泛的好评和追捧。而在去年11月9日,众泰新能源借势发力,在基于良好市场口碑的基础上推出了2018款众泰E200,并发布“青春就来电”的品牌主张,进一步展现了众泰新能源的品牌新风范。

2018款众泰E200采用全新的“电跑美学设计”理念,充满肌肉感、线条感的流线型车身设计,丰富艳丽的双色车身、运动感十足红色刹车卡钳以及15英寸的铝合金高亮黑轮毂无不体现了其新潮、时尚、科技的气质。可以说,众泰E200是一款完全为80后、90后年轻消费群体量身打造的引领潮流的纯电动汽车。

在灵动的外表下,2018款众泰E200更是隐藏了一颗激情驾驭的强悍内“芯”。新车采用了永磁同步驱动电机,电动机最大功率为82马力,峰值扭矩160牛米,最高时速可以达到120公里每小时,赋予驾驶者更加激情快意的驾驭体验。与此同时,2018款众泰E200还配备了旋钮式换挡、一键启动、电子手刹、自动恒温空调、感应式车门、智联手机“众车纷享”互联系统、10寸超大悬浮触摸屏、TBOX车载智能系统等越级科技配置,为用户提供更为智能、舒适的驾乘体验感。

众泰E200拍摄120966

随着众泰、福特签约之后强强联合的深度合作,相信,未来众泰新能源将进一步优化产品实力和品质,在2018款众泰E200的基础上,不断提升市场竞争力,为中国以及世界各地的用户提供更加卓越、清洁、优质新能源汽车产品。

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 红色圣地 丹青赤水系列报道之三十六
    2. 侗都黎平 颐养胜地系列报道之七
    3. 党报头条客户端上线
    4. 中国金鸡百花电影节第三届国际微电影展映盛典活动
    5. 《人民的名义》《战狼2》入选2017中国十大事件
    6. 三星Note8用创新与品质为用户体验保驾护航
    7. 欧众城品生活馆实力营销 帮扶全程指导
    8. 19届中小学电脑制作活动3D创意设计参赛技巧
    9. 合发房银万百万出席中国(国际)品牌战略高峰论坛奏响
    10. 品质呵护济南宽润粉体设备踏步向前